8 (4942) 46 75 77

Работаем с ПН-ВС: 09:00-20:00

Сбросить фильтры

Подберите кухню под свои пожелания

Стиль

Форма кухни

Материал фасада

Цвет фасада

Акриловые кухни 66 товаров

Цена: 98 000

Кухня из пластика «Модель 75»

Цена: 83 000

Кухня МДФ в ПВХ «Модель 77»

Цена: 121 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 85»

Цена: 84 000

Кухня из пластика «Модель 86»

Цена: 82 000

Кухня из акрила «Модель 88»

Кухня из пластика «Модель 104»

Кухня из пластика «Модель 105»

Цена: 137 000

Кухня из акрила «Модель 106»

Цена: 107 000

Кухня из пластика «Модель 110»

Кухня из пластика «Модель 113»

Цена: 147 000

Кухня МДФ в эмали «Модель 115»

Цена: 105 000

Кухня из пластика «Модель 129»

Кухня из пластика «Модель 130»

Кухня из пластика «Модель 131»

Кухня из пластика «Модель 132»

Кухня из пластика «Модель 133»

Кухня из пластика «Модель 134»

Кухня из пластика «Модель 135»

Кухня из пластика «Модель 136»

Кухня из пластика «Модель 137»

Кухня из пластика «Модель 138»

Кухня МДФ в эмали «Модель 163»

Кухня МДФ в эмали «Модель 164»

Кухня МДФ в эмали «Модель 166»

Несколько слов о нас

Выполненная работа

Здорово, что вы решились на перемены! А, может, хотите обустроить своё первое гнёздышко? Вдохнуть в ваш дом новую жизнь – это наше всё.

Меня зовут Тимур Головлёв и я – руководитель компании «Мебельный двор». Для меня это не просто бизнес, а семейное дело во втором поколении. Мебель на заказ в Костроме вместе с отцом Леонидом Александровичем и братом Артёмом мы создаём уже 20 лет.

Все эти годы и по сей день наше производство процветает без рекламы – она не нужна, когда делаешь работу на совесть. В нашем городе моего отца знают щепетильным и дотошным в вопросах создания качественной мебели – быть такими же с детства он учил и нас с братом.

Решение работать с семьёй было взвешенным и осознанным – пока думал, кем стану, даже успел получить высшее инженерное образование. Но однажды папа попросил помочь, так как лишился ценного сотрудника – выйти предстояло в цех. В первые же дни я понял, дело это – моё.

Несколько лет я набирался опыта, а потом сам стал обучать новеньких. И самостоятельно следить за процессом, дабы исключить чьи-то недоработки или ошибки.

Сегодня «Мебельный двор» — относительно небольшая компания, всего 13 специалистов. Таких, кто в нашем деле тоже не случайно – опытные, со стажем больше 8 лет. Так что все процессы в создании мебели, от замера до монтажа, под пристальным вниманием и тщательным контролем. Приезжайте к нам на производство – оно находится в черте города – и понаблюдайте, мы будем только рады.

Я – тот человек, кто примет ваш звонок, выслушает и направит. При желании клиента, мы полностью можем освободить его от необходимости добираться до производства – очень удобно для многих. Я сам приеду с образцами и профессиональным инструментом, сделаю замеры и расскажу о преимуществах и недостатках всех материалов, поделюсь своим опытом и знаниями, посоветую идеальный вариант.

Мы берёмся за любую, даже самую технически сложную работу. Случается в нашей практике принимать заказчиков, которым отказали уже в нескольких мебельных фирмах. А мы готовы взяться – опыт позволяет.

В зависимости от сложности заказа на изготовление нашей мебели уходит около 30 дней. Гарантия на кухни – полтора года. Но если заказчика что-то беспокоит, а гарантийный срок уже вышел, мы приедем и поможем ему решить вопрос. Если же случай не гарантийный, то мы всё равно не оставим наших клиентов наедине с проблемой.

Ещё один наш плюс – в отличие от крупных федеральных производителей нам не нужно «кормить» огромный штат рекламщиков, содержать склады и прочее. Наши маркетологи – это довольные клиенты, 80% заказов поступает по рекомендациям. А значит, мы можем предложить вам наилучшую цену.

К тому же, давнее сотрудничество с поставщиками даёт нам хорошие скидки на материалы, а это основа ценообразования вашей будущей кухни. Цены на наши изделия в среднем на 30%  ниже, чем в салонах ведущих фабрик.

Сегодня «Мебельный двор» входит в состав крупного сообщества производителей корпусной мебели России «GILD мебель» (наша компания выбрана единственной в регионе). Цель «GILD мебель» — совершенствовать качество мебельного производства за счёт постоянного взаимодействия с опытными коллегами из 50-ти городов нашей страны. Другими словами, за исполнением каждого заказа следят 50 мебельных компаний со всей России. Так что тем, кто обратится к нам, будет абсолютно не за что переживать.

8 (4942) 46 75 77